Фанаты определили новые вкусы жвачки "Трансформеры"

25 Мая 2017

В Сети завершилось уникальное голосование. Темой выбора стал вкус новой жевательной резинки «Трансформеры», опрос проводился среди самих фанатов вселенной «Transformers». Голосование прошло в виртуальном фан-клубе Трансформеров - «Вконтакте». Более 30 000 человек, маленьких и взрослых, – население целого виртуального города! - отдали свой голос за любимый вкус!

Несмотря на то, что самые разные опросы и голосования в социальных сетях происходят с завидной регулярностью, этот случай можно считать уникальным, поскольку Компания «Hasbro» и ее партнер — известный российский производитель жевательной резинки и кондитерских изделий «UNION group» - напрямую опросили своих потенциальных потребителей о том, какие вкусы жевательной резинки и других сладостей с любимыми персонажами они хотят видеть на полках магазинов.

В чем же преимущество такого подхода? Налицо забота о своих клиентах, когда производитель, в данном случае «UNION group», не навязывает готовый продукт, а ориентируется именно на желание своих клиентов. На российском рынке подобная акция проводилась впервые!

Голосование прошло в два этапа. На первом участникам предлагалось проголосовать за один из 16-ти вкусов, а на втором сделать выбор уже из оставшихся 10-ти наиболее популярных позиций. Первый этап стал сложным испытанием для многих фанатов, поскольку такое разнообразие вкусов, предлагаемое российским производителем UNION, может заставить задуматься даже очень искушенного любителя жевательной резинки. Выбор не оставил никого равнодушным и вызвал целую волну обсуждений внутри клуба. В блогах и на формумах фанатов развертывались настоящие бои! Кроме того, производителю начали поступать встречные предложения, среди которых попадались как фантастические — сделать жвачку со вкусом энергона, так и весьма прозаические, например, сделать жевательную резинку со вкусом шашлыка (здесь бесспорно влияние майских праздников!). Но, несмотря, на сопутствующие сложности, вкусы - победители были определены фанатами “Transformers” и подтверждены руководством компании «UNION group» к запуску в производство на собственной российской кондитерской фабрике.

По словам представителей компании «Hasbro», это был их первый опыт такого рода в разработке продукта, но они надеются в ближайшем будущем на его повторение в рамках сотрудничества с «UNION group».

Летом ждите на полках магазинов жевательную резинку «Transformers», изготовленную специально для российских детей со вкусами колы и тропических фруктов. А взрослых компания UNION решила порадовать новой жевательной конфетой «Transformers» со вкусом кофе. 

Вернуться ко всем новостям

Архив новостей

Последние новости
29 Декабря 2018
С Новым 2019 Годом!

Дорогие Друзья ! Сердечно поздравляем Вас с Новым 2019 годом!

9 Ноября 2018
Подводя итоги прошедшей выставки WorldFood 2018

Подводя итоги прошедшей 27-й Международной продовольственной выставки WorldFood Moscow, завершившей свою работу 20 сентября 2018, хочется особенно отметить высокую активность участников и посетителей выставки.

7 Сентября 2018
С Днем Рождения, UNION!

Как всегда зажигательно прошла вечеринка в честь Дня Рождения UNION, которое приходится на 15 августа. В этот раз коллеги и руководство компании встретились в прекрасном ресторане на Таганке и отметили это важное событие за шикарным столом непринужденно и весело.


16 Августа 2018
UNION Group приглашает на свой стенд №49 на выставке World Food 2018!

UNION Group приглашает на свой стенд в павильоне ФОРУМ, на 1этаже, №49 на выставке World Food 2018!

30 Июня 2018
Заправил машину – пожуй конфету! На автозаправках Газпромнефти появилась продукция фабрики UNION Продукцию кондитерской фабрики UNION теперь можно увидеть на полках автозаправок Газпрома. Автомобилисты в дороге смогут побаловать себя и своих детей ароматной жевательной конфетой со вкусом ананаса ТМ Transformers, а жевательная резинка со вкусом ежевики TM Monster High в пути пригодится всегда!
29 Июня 2018
Моззавр и Mоззи развозят сладости в Тюмени Mоззавр и Моззи появились на улицах Тюмени: они помогают развозить разнообразные сладости кондитерской фабрики UNION в магазины города. Веселые динозавры доставляют сибирским детям жевательную резинку и конфеты, мармелад и зефир, печенье с кремом и игрушки с конфетами. Как такое возможно?
22 Мая 2018
Monster High для любителей шокирующих сладостей от UNION! Monster High – расширяется еще одна линейка лицензионной продукции Union Group. Под этим знаменитым брендом на рынок выводятся разнообразные сладости: печенье с сюрпризами, необычный зефир, кубики жевательных конфет и жевательная резинка с тату.
27 Апреля 2018
Знаменитые герои Transformers в бренд-портфеле UNION Group! Трансформеры – это не просто фильм или игрушка, это всемирно известный развлекательный бренд, который принадлежит компании Hasbro, и который уже стал частью повседневной жизни многих людей.
26 Апреля 2018
Знаменитая героиня Barbie теперь в бренд-портфеле UNION Group! Barbie: обновленный ассортимент лицензионной продукции поступает в продажу. Среди новинок: мармелад, леденцы, жевательная резинка, разнообразное печенье с кремом.
Barbie – самая знаменитая кукла в мире, франшиза от компании Mattel, производителя детских игрушек, одного из мировых лидеров в своем сегменте теперь в бренд-портфеле UNION Group!
5 Апреля 2018
Сладости Transformers делают мой день…. САМЫМ ЭНЕРГОННЫМ!!! «Сладости Transformers делают мой день….!» Так называлась акция для поклонников знаменитого блок-бастера. Сладкоежкам предлагалось попробовать конфеты, жевательные резинки, мармелад, карамель, печенье, зефир Transformers от UNION Group и придумать окончание фразы–названия акции!
Читайте также
15 Сентября 2017
UNION Group вновь удивил всех на World Food 2017!
WorldFood Moscow - одно из главных событий отрасли, в котором принимают участие ведущие российские и мировые производители и поставщики продуктов питания, это признанная площадка для вывода новых продуктов на российский рынок.
Читать далее
10 Января 2017
Кто такой MOZZAVR, или как создать успешный бренд?
В конце 2016 года UNION group и вывел на рынок новый бренд детской кондитерской продукции Mozzavr, который станет флагманской торговой маркой компании.
Читать далее