Сладости Transformers делают мой день…. САМЫМ ЭНЕРГОННЫМ!!!

5 Апреля 2018

«Сладости Transformers делают мой день….!» Так называлась акция для поклонников знаменитого блок-бастера. Сладкоежкам предлагалось попробовать конфеты, жевательные резинки, мармелад, карамель, печенье, зефир Transformers от UNION Group и придумать окончание фразы–названия акции! Многие любители сладостей были вдохновлены лакомствами и приняли участие в конкурсе. Он проводился в марте в группе фанатов Трансформеров на vk.com компанией Hasbro, всемирно известным производителем игрушек, совместно с UNION Group.

Трансформеры.jpg

Сегодня мы с радостью подводим итоги и объявляем победителя: им стал Ярослав Дмитриев из Санкт-Петербурга. А фраза – победитель звучит так: Сладости Transformers делают мой день…. САМЫМ ЭНЕРГОННЫМ! «Я очень люблю Трансформеров, а карамель со вкусом кофе с Оптимусом Праймом на упаковке люблю не меньше! Это не просто вкусная конфета, это заряд энергии – съел и готов на любые подвиги. Очень рад, что моё творчество, если можно так сказать, заметили и выделили».

 Мягкая карамель с жидким центром «Transformers», вкус кофе

Участники продемонстрировали полет фантазии и прислали  много интересных вариантов. Так, например, Влад Кисилев из Перми предложил такую фразу: «Сладости Transformers делают мой день энергичным, веселым, ярким и фантастическим!». Он – любитель необычных вкусов, именно поэтому его фаворитами стали жевательная резинка с жидким центром с тропическим вкусом и жевательная резинка со вкусом колы, у которой есть и приятное дополнение – переводное тату с изображениями  Бамблби, Оптимуса Прайма,  Мегатрона и Сквикса. Все эти сладости производятся на кондитерской фабрике Union.

Жевательная резинка в форме шариков с жидким центром «Transformers», вкус Тропик   Жевательная резинка в форме кубиков + тату «Transformers»

Кристина Голосунова из Нижнего Новгорода так отзывается о любимых лакомствах: «Сладости TRANSFORMERS делают мой день слаще! А сладко жить - целая наука!». Она в восторге от зефира с клубничным, ананасовым, ванильным и апельсиновым вкусами, тем более, что у неё всегда есть выбор: если ты дома, то можно насладиться зефиром-косичкой, размер которой позволяет растянуть удовольствие на весь день. Есть и другой выбор – в школу, в дорогу, на прогулку всегда можно взять удобную, компактную и практичную упаковку воздушного зефира Transformers.

Зефир-косичка «Transformers» со вкусами клубники, ананаса, апельсина, ванили   Воздушный зефир «Transformers» со вкусами клубники, ананаса, апельсина, ванили

Акция пользовалась успехом и показала, что сладости Transformers от UNION Group, не просто популярны, они воодушевляют, придают энергию, развивают креативность и улучшают настроение.

Мы рады будем и в дальнейшем организовывать подобные акции и радовать вас сладкими новинками. Надеемся, что конфеты, жевательные резинки, мармелад, зефир и печенье Transformers всегда будут делать Ваш день….САМЫМ ЭНЕРГОННЫМ!



Вернуться ко всем новостям

Архив новостей