Новости
9 Ноября 2018
Подводя итоги прошедшей выставки WorldFood 2018

Подводя итоги прошедшей 27-й Международной продовольственной выставки WorldFood Moscow, завершившей свою работу 20 сентября 2018, хочется особенно отметить высокую активность участников и посетителей выставки.

Читать далее
7 Сентября 2018
С Днем Рождения, UNION!

Как всегда зажигательно прошла вечеринка в честь Дня Рождения UNION, которое приходится на 15 августа. В этот раз коллеги и руководство компании встретились в прекрасном ресторане на Таганке и отметили это важное событие за шикарным столом непринужденно и весело.


Читать далее
16 Августа 2018
UNION Group приглашает на свой стенд №49 на выставке World Food 2018!

UNION Group приглашает на свой стенд в павильоне ФОРУМ, на 1этаже, №49 на выставке World Food 2018!

Читать далее
30 Июля 2018
Мы создаем востребованный высококачественный российский продукт
Интервью с директором по продажам UNION Group Игорем Владимировичем Домантовичем
Ред.: Кондитерская фабрика UNION известна как российский производитель жевательной резинки и жевательных конфет. За последний год фабрика резко расширила ассортимент выпускаемой продукции и ввела новые категории товара.
Читать далее
30 Июня 2018
Заправил машину – пожуй конфету! На автозаправках Газпромнефти появилась продукция фабрики UNION
Продукцию кондитерской фабрики UNION теперь можно увидеть на полках автозаправок Газпрома. Автомобилисты в дороге смогут побаловать себя и своих детей ароматной жевательной конфетой со вкусом ананаса ТМ Transformers, а жевательная резинка со вкусом ежевики TM Monster High в пути пригодится всегда!
Читать далее
29 Июня 2018
Моззавр и Mоззи развозят сладости в Тюмени
Mоззавр и Моззи появились на улицах Тюмени: они помогают развозить разнообразные сладости кондитерской фабрики UNION в магазины города. Веселые динозавры доставляют сибирским детям жевательную резинку и конфеты, мармелад и зефир, печенье с кремом и игрушки с конфетами. Как такое возможно?
Читать далее
22 Мая 2018
Monster High для любителей шокирующих сладостей от UNION!
Monster High – расширяется еще одна линейка лицензионной продукции Union Group. Под этим знаменитым брендом на рынок выводятся разнообразные сладости: печенье с сюрпризами, необычный зефир, кубики жевательных конфет и жевательная резинка с тату.
Читать далее
22 Мая 2018
Волшебницы из Ever After High присоединились к UNION Group!
Ever After High: обновленный ассортимент лицензионной продукции поступает в мае на полки магазинов. Под брендом Ever After High теперь можно будет купить: разнообразный зефир, жевательные конфеты, жевательную резинку и сахарное драже с игрушками.
Читать далее
27 Апреля 2018
Знаменитые герои Transformers в бренд-портфеле UNION Group!
Трансформеры – это не просто фильм или игрушка, это всемирно известный развлекательный бренд, который принадлежит компании Hasbro, и который уже стал частью повседневной жизни многих людей.
Читать далее
26 Апреля 2018
Знаменитая героиня Barbie теперь в бренд-портфеле UNION Group!
Barbie: обновленный ассортимент лицензионной продукции поступает в продажу. Среди новинок: мармелад, леденцы, жевательная резинка, разнообразное печенье с кремом.
Barbie – самая знаменитая кукла в мире, франшиза от компании Mattel, производителя детских игрушек, одного из мировых лидеров в своем сегменте теперь в бренд-портфеле UNION Group!
Читать далее
5 Апреля 2018
Сладости Transformers делают мой день…. САМЫМ ЭНЕРГОННЫМ!!!
«Сладости Transformers делают мой день….!» Так называлась акция для поклонников знаменитого блок-бастера. Сладкоежкам предлагалось попробовать конфеты, жевательные резинки, мармелад, карамель, печенье, зефир Transformers от UNION Group и придумать окончание фразы–названия акции!
Читать далее
20 Марта 2018
«TOY& JOY Cкорей открой!» в продаже!

«TOY&JOY Скорей открой!», долгожданная новинка от UNION Group, поступает в продажу! «TOY&JOY Скорей открой!» – это собственная новая зарегистрированная торговая марка, под которой на рынок выходят первые четыре необычные коллекции конфет и игрушек для девочек и мальчиков.

Читать далее
14 Марта 2018
Сладкие новинки от Моззавра и Моззи!

Union Group продолжает расширять свой ассортимент и представляет Вашему вниманию эксклюзивные новинки, которые придутся по душе как маленьким сладкоежкам, так и их родителям.
Мы рады познакомить Вас с этими новинками!

Читать далее
9 Февраля 2018
100 новинок от UNION Group на выставке «ПРОДЭКСПО 2018»!
UNION Group представил 100 новинок кондитерских изделий на международной выставке «ПРОДЭКСПО-2018», которая проводилась в период с 5 по 9 февраля.  
Читать далее
15 Декабря 2017
UNION Group помогает детям: День матери в детском доме

UNION Group при поддержке Благотворительного фонда «Миссия» организовал в Истринском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних праздничное мероприятие, посвященное «Дню матери».

Читать далее
12 Декабря 2017
Whoops! Необыкновенный вкус!

Необыкновенное открытие ждет любителей сладостей на полках магазинов. Шесть удивительных вкусов мягкой карамели Whoops! от Union Group – российского производителя конфет и жевательной резинки.

Читать далее
15 Сентября 2017
Мы впервые участвовали в конкурсе и победили!

Union Group впервые приняла участие в престижном дегустационном конкурсе «Продукт года 2017» и сразу же получила 3 медали: 2 серебряных и 1 бронзовую. Новые продукты собственного производства завоевали сердца искушенных судей.

Читать далее
15 Сентября 2017
UNION Group вновь удивил всех на World Food 2017!
WorldFood Moscow - одно из главных событий отрасли, в котором принимают участие ведущие российские и мировые производители и поставщики продуктов питания, это признанная площадка для вывода новых продуктов на российский рынок.
Читать далее
16 Августа 2017
15 августа – День рождения Union Group!

В честь чего состоялось торжественное мероприятие в ресторане «Гамбринус». Праздник был приурочен к успешному завершению выставки World Food Moscow 2017, в которой компания принимала участие.

Читать далее
25 Мая 2017
Фанаты определили новые вкусы жвачки "Трансформеры"
В Сети завершилось уникальное голосование. Темой выбора стал вкус новой жевательной резинки «Трансформеры», опрос проводился среди самих фанатов вселенной «Transformers». Голосование прошло в виртуальном фан-клубе Трансформеров - «Вконтакте».
Читать далее

Архив новостей