Заправил машину – пожуй конфету! На автозаправках Газпромнефти появилась продукция фабрики UNION

30 Июня 2018

Продукцию кондитерской фабрики UNION теперь можно увидеть на полках автозаправок Газпрома. Автомобилисты в дороге смогут побаловать себя и своих детей ароматной жевательной конфетой со вкусом ананаса ТМ Transformers, а жевательная резинка со вкусом ежевики TM Monster High в пути пригодится всегда!

Партнеры из Газпромнефти высоко оценили качество всей выпускаемой UNION Group продукции. Выбор именно этих двух позиций для посетителей своих автозаправок они объяснили двумя причинами. Во-первых, обе новинки продаются под всемирно известными брендами – TM Transformers и TM Monster High. Во-вторых, эти продукты производятся в России и соответствуют российским стандартам качества. Партнерство с Газпромнефтью - новая ступень в развитии холдинга: это признание компании как профессионального высококлассного игрока на кондитерском рынке. Кроме этого, хочется отметить масштаб сотрудничества – этот федеральный проект охватывает более 650 заправочных станций. Итак, познакомимся с новинками для автомобилистов.   


Жевательная конфета в форме кубиков TM Transformers, 25 г

Жевательная конфета в форме кубиков TM Transformers запомнится покупателям благодаря своему необычному вкусу ананаса. К тому же, эти конфеты изготовлены с использованием фруктового сока, что делает их не только вкусными, но и полезными. Упаковка конфет радует глаз: вместе с Бамблби наслаждаться лакомствами намного веселее!  Кроме этого, она очень удобная в дороге: конфеты предлагаются не россыпью, а в упаковке по 5 штук - занимают мало места и всегда под рукой.



Жевательная резинка TM Monster High с новым, но уже ставшим популярным вкусом ежевики, освежит дыхание в дороге и автомобилисту, и придирчивому пассажиру, особенно, если в машине маленькая фанатка самого популярного мирового бренда для девочек. Благодаря высококачественным ингредиентам вкус ежевики держится долго, создавая отличное настроение. Кроме этого, путешественницам есть чем занять себя в пути - забавные переводные татушки с любимыми героинями вложены в каждую упаковку! Они долго держатся на коже и не боятся воды. Плавай в море, в реке, в пруду - любимые героини Monster High всегда будут с тобой на отдыхе. Для родителей очень важен факт, что все тату прошли международную сертификацию и абсолютно безопасны для кожи.  Упаковка жвачки очень красочная – покупателей приветствуют Клодин Вульф и Френки Штайн и сразу приковывают к себе внимание. На кондитерской фабрике UNION делается все возможное, чтобы быть ближе к покупателю как в прямом, так и в переносном смысле. Сегодня Вы сможете найти продукцию фабрики на автозаправках Газпромнефти, что будет завтра? Следите за нашими новостями.

Вернуться ко всем новостям

Архив новостей