Моззавр и Mоззи развозят сладости в Тюмени

29 Июня 2018

Mоззавр и Моззи появились на улицах Тюмени: они помогают развозить разнообразные сладости кондитерской фабрики UNION в магазины города. Веселые динозавры доставляют сибирским детям жевательную резинку и конфеты, мармелад и зефир, печенье с кремом и игрушки с конфетами. Как такое возможно?

Веселые Моззавр и Моззи в Тюмени Веселые Моззавр и Моззи в Тюмени

Изображения Моззавра и Моззи теперь красуются на транспорте торговой компании. Приветливые герои радуют жителей города, вызывая удивленные взгляды прохожих и водителей.

Жительница города Валентина Петровна Величко эмоционально рассказала о встрече с добрыми Моззаврами: «Моя дочь Аня, 8 лет, когда увидела машину с героями, была в восторге!Она так любит конфеты и украшения от Моззи, и вот, она крупным планом разъезжает со своим другом по улицам города! Весь день только об этом и говорила. Хорошее настроение обеспечено надолго!»

Теперь покупатели в Тюмени знают, кто стоит за динозаврами – это бренды компании UNION Group. А узнать подробней о них и разнообразии продукции кондитерской фабрики предлагает забавная Моззи, она как бы указывает леденцом на сайт ww.union-group.com

UNION Group представляет под брендами Mozzavr® и Mozzy® широкую линейку кондитерских изделий: и взрослые, и дети всегда, и дети всегда удивляются богатством выбора. Изображения любимых героев на транспорте теперь будут напоминать об этом жителям Тюмени.

«Мы очень рады, что на наших улицах появились Моззавры – они позитивные, яркие и запоминающиеся, привлекают внимание к кондитерской продукции, которую мы предлагаем. Уверен, что эти образы повысят лояльность конечного покупателя, будут способствовать развитию бизнеса в регионе, и конечно, создадут хорошее настроение нашим маленьким покупателям и всем жителям города», - так прокомментировала это событие Мельничук Ирина, региональный представитель UNION Group в Тюмени.

Вернуться ко всем новостям

Архив новостей