Подводя итоги прошедшей выставки WorldFood 2018

9 Ноября 2018

Подводя итоги прошедшей 27-й Международной продовольственной выставки WorldFood Moscow, завершившей свою работу 20 сентября 2018, хочется особенно отметить высокую активность участников и посетителей выставки.

Для компании «UNION Group» результатом участия в выставки стало установление деловых долгосрочных отношений с новыми партнерами и поставщиками. Благодаря выставке, представители компании смогли встретиться и обсудить сотрудничество со многими ключевыми клиентами, были заключены новые контракты с партнерами ближнего и дальнего зарубежья.







Компания «UNION Group» представила на выставке широкий ассортимент производимой продукции, и особое место в экспозиции заняли новинки компании ТМ «TRAMP!» Жевательная резинка с коллекционным вкладышем. «Как заработать миллион?» и ТМ «Only Love» Жевательная резинка "Подумай об избраннике и получи ответ..."







Неизменный интерес клиентов вновь был обращен к карамели на палочке собственного производства «UNION Group»; бестселлерам продаж - Суперкислой жевательной резинке и новинке - «Кислые бомбарики», а также продукции ТМ «Mozzy» и «Mozzavr»: жевательные конфеты, леденцы, игрушки с конфетами.





Проведение дегустации позволило продемонстрировать посетителям, гостям стенда и клиентам высокие вкусовые качества и характеристики представленной продукции. Для компании особенно ценно мнение юных потребителей и их высокая оценка вкуса Шоколадных яиц собственного производства «UNION Group».

Юные посетители выставки выделили своим вниманием наборы "Toy&Joy»: сладкий сюрприз с подарком в виде игрушки




По итогам дегустации мы услышали много положительных отзывов о продукции компании и особенно о новинках.  Это еще раз подтвердило, что продукция нашей компании, созданная руками наших соотечественников с любовью и теплом на нашей фабрике в России, это продукция, отвечающая высоким европейским стандартам, а применение современных технологий под строгим контролем на каждом этапе производственного процесса, является залогом долговременного успеха.


В рамках выставки WorldFood Moscow традиционно состоялся ежегодный независимый дегустационный конкурс «Продукт года», который проводится в соответствии с общими требованиями качества и безопасности к продовольственной продукции на территории России.

С гордостью сообщаем, что наш продукт занял призовые места, что подтверждено дипломами и медалями.




Мы уверенно смотрим в будущее – это только начало, все самое интересное у нас еще впереди! 
До встречи на 28-й Международной выставки продуктов питания WorldFood Moscow, которая пройдет 24–27 сентября 2019.





Вернуться ко всем новостям

Архив новостей