Знаменитая героиня Barbie теперь в бренд-портфеле UNION Group!

26 Апреля 2018

Barbie: обновленный ассортимент лицензионной продукции поступает в продажу. Среди новинок: мармелад, леденцы, жевательная резинка, разнообразное печенье с кремом.

Barbie – самая знаменитая кукла в мире, франшиза от компании Mattel, производителя детских игрушек, одного из мировых лидеров в своем сегменте теперь в бренд-портфеле UNION Group! Герои, которые появились на упаковках сладостей, позволяют создавать продукты с характером, яркие  и заметные на полках магазинов.

Барби 1-01.jpg

Barbie - культовый бренд, лидер продаж класса fashion dolls, имеет 31% доли рынка с узнаваемостью бренда 99%. Традиционно Barbie поддерживается масштабными PR-кампаниями. Один из примеров – кампания «Эволюция Barbie»: в 2016 было анонсировано изменение куклы (роста, размера, цвета кожи). Результаты: 14 репортажей на TV - 14,7 млн просмотров,  6 PR статей в печатных изданиях - 6,2 млн просмотров, 210 PR статей в интернете - 8,3 млн просмотров, 1 радиорепортаж на радио услышало 1,9 млн человек.

5-01.jpg

Отличительная черта лакомств Barbie – не только узнаваемый образ, прежде всего, это высококачественная продукция с удивительными вкусами.

Итак, знакомьтесь, жевательный мармелад Barbie ассорти фруктовых вкусов в виде сердечек. Этот продукт имеет не только уникальный внешний видно и очень полезен! Ведь мармелад изготовлен с использованием натурального фруктового сока! Для любой девочки день, когда она познакомится с этим лакомством, станет настоящим праздником: оно идеально во всем. Вначале тебя приветствует c упаковки красавица Barbie, и тебе просто приятно держать пачку мармелада в руках, затем тебя радует внешний вид мармеладок в виде разноцветных сердечек, и, наконец, финал – ты наслаждаешься удивительным фруктовым вкусом. Это настоящее волшебство!

«Волшебные сердечки» жевательный мармелад фигурный «Barbie», ассорти фруктовых вкусов, 50 г


Barbie – кукла неординарная, может менять рост, цвет кожи, профессию. Сладости под этим брендом также очень сильно отличаются друг от друга. Одна из диковинок – рожок-мороженое с печеньем в виде хрустящих шариков и нежнейшим кремом. Хочешь мороженое, но болит горло?  Просто стало скучно, хочешь удивить подружек? Этот рожок для тебя. Вроде бы мороженое, но и не мороженое. Забавные печеньки, утонувшие в креме со вкусами шоколада и молока - настоящее наслождение для маленькой лакомки.

 Хрустящие шарики с кремом шоколад-молоко «Barbie», 20 г

UNION Group предлагает покупателям и жевательную резинку Barbie в виде шарика со вкусом «Тропик».  Причем производится она на собственном заводе компании, где соблюдаются самые высокие стандарты качества. Жидкий центр позволяет вкусу, который за долю секунды уносит мысли в тропические страны, долго сохраняться. А у покупательниц этой жевательной резинки появилась возможность ощутить себя на море, где так любит проводить время веселая Barbie.

Жевательная резинка в форме шариков с жидким центром «Barbie», вкус «Тропик», 3,5 г

Следите за новинками – жизнь вместе с Barbie и сладостями UNION Group будет насыщенной и вкусной! 

Вернуться ко всем новостям

Архив новостей