Знаменитые герои Transformers в бренд-портфеле UNION Group!

27 Апреля 2018
Трансформеры.jpg

Трансформеры – это не просто фильм или игрушка, это всемирно известный развлекательный бренд, который принадлежит компании Hasbro, и который уже стал частью повседневной жизни многих людей. Для Union Group – это одна из 3 лицензий франшиз, под которыми продаются разнообразные сладости: карамель и жевательные конфеты, мармелад и воздушное печенье, хрустящие шарики с шоколадным кремом и зефир.
За тридцатилетнюю историю бренда Трансформеры покорили сердца всех поколений: только на фейсбуке у группы фанатов 33 миллиона подписчиков, а фильм «Трансформеры. Последний рыцарь» собрал суммарно 4 млрд доллларов в 2017 году. В России – это кинофраншиза №1 с 98% узнаваемостью бренда. Не удивительно, что UNION Group решил сотрудничать с компанией Hasbro и ввел в свой ассортимент лицензионную продукцию Transformers. Известные образы киногероев - Бамблби, Мегатрона, Сквикса и Оптимуса Прайма - привлекают внимание покупателей. Яркая упаковка с этими персонажами бросается в глаза: её невозможно не заметить на полке.

Итак, знакомимся c обновленным ассортиментом.

Жевательный мармелад фигурный 4 вида, «Transformers», 50 г

В красочных пакетиках забавные фигурки в виде бутылочки колы, разноцветных метеоритов, ракет или самолетов. Покупка сладости превращается в забавную игру – необходимо определиться, что именно интересней съесть. Да, и обратите внимание, мармелад еще и полезный – при его изготовлении использовался натуральный концентрированный фруктовый сок.
Покупатели давно знают, что UNION Group постоянно ищет новые решения и не перестает радовать необычными продуктами. На этот раз – 6 вкусных  карамелек с апельсиновым вкусом на палочке в капсуле, а в придачу еще коллекционный стикер Transformers с изображением любимых героев! Нестандартная, большая и яркая упаковка из 6 капсул на подставке цепляет глаз: она не останется без внимания, во-первых, из-за размера, а во-вторых – Бамблби как бы говорит, возьми карамель, не проходи. 

Карамель на палочке 6 шт. и крутые стикеры в капсуле «Transformers», 48 г, вкус апельсина


Воздушное печенье с кокосовой начинкой Transformers тоже новинка от Union. Печенье с ярко-выраженным кокосовым вкусом придётся по душе как детям, так и взрослым. Оно хрустящее, но при этом тает во рту, а крем оставляет приятное послевкусие экзотического ореха. Упаковку украшает мужественный и отважный Оптимус Прайм: съешь печенье и почувствуй в себе силы, энергию любимого героя.

Воздушное печенье с кокосовой начинкой «Transformers», 13 г


Пробуйте сладости вместе с UNION Grpoup и любимыми героями: Бамблби, Мегатроном, Сквиксом и, конечно же, Оптимусом Праймом!

Вернуться ко всем новостям

Архив новостей