UNION Group вновь удивил всех на World Food 2017!

15 Сентября 2017

WorldFood Moscow - одно из главных событий отрасли, в котором принимают участие ведущие российские и мировые производители и поставщики продуктов питания, это признанная площадка для вывода новых продуктов на российский рынок.

Компания Union Group впервые представила на своем как всегда самом креативном стенде лицензионную продукцию ведущих мировых брендов TM Ttansformers, TM Barbie, TM Monster High, TM Ever After High. Лицензионные товары – новое перспективное направление в деятельности компании.

Теперь разнообразные лакомства, среди которых: карамель, мармелад, жевательные конфеты, жевательные резинки, зефир, печенье с кремом, с нетерпением ждут своих покупателей в образе любимых героев. Бамблби и Оптимус Прайм, Барби, Клодин Вульф, Фрэнки Штейн, Дракулаура, Лагуна Блю, Клео де Нил, Эппл Уайт, Рэйвен Квин, Брайер Бьюти, Мэдлин Хэттер приветствуют вас и предлагают вместе с ними попробовать новые вкусности! А в качестве их можно не сомневаться – ведь большинство продуктов производится на собственной российской высокотехнологичной фабрике под самым строгим контролем на каждом этапе производственного процесса. Недаром новинки компании завоевали сразу 3 престижных награды на авторитетном дегустационном конкурсе и стали обладателями титула «Продукт года 2017»!

А вот комментарии сотрудников UNION Group и посетителей выставки: 

«Выставка показала, что лицензионная продукция имеет большой потенциал: новинками заинтересовались как наши партнеры, дистрибьютеры, так и обычные посетители. Рынок еще не насыщен подобными кондитерскими изделиями, это дает нам уверенность в том, что наши предложения под TM Ttansformers, TM Barbie, TM Monster High, TM Ever After High будут пользоваться популярностью».

Домантович Игорь Владимирович
Директор по продажам ООО «Юнион»

«Со своей стороны, могу сказать, что посетители теперь ждут дегустации сладостей, проводимых Моззавром и Moззи, многие запомнили эти яркие образы. И это замечательно! Они узнают и возвращаются к ним, то есть, к нам. Очевидно, что наш стратегический бренд, представленный на прошлой отраслевой выставке, становится популярным и узнаваемым на рынке»

Олег Козловский
Региональный менеджер ООО «Юнион»

«Мы с коллегами заметили стенд и приветливого динозавра еще при входе. Очень понравилось нестандартное решение, в первую очередь направились к нему. На месте также были приятно удивлены новинками, особенно понравилась вкусная мягкая карамель Whoops!, и не только нам – сотрудники компании с гордостью демонстрировали только что полученные медали, завоеванные этим продуктом на дегустационном конкурсе! Значит, не зря поработали технологи на производстве, и в России умеют делать необычные и вкусные продукты! Хорошая работа!»

Владимир Мироненко
г.Волгоград
Вернуться ко всем новостям

Архив новостей