Monster High для любителей шокирующих сладостей от UNION!

22 Мая 2018

Monster High – расширяется еще одна линейка лицензионной продукции Union Group. Под этим знаменитым брендом на рынок выводятся разнообразные сладости: печенье с сюрпризами, необычный зефир, кубики жевательных конфет и жевательная резинка с тату.

1-01.jpg

Monster High в настоящее время занимает второе место в сегменте фэшн кукол после Barbie, имея 20,5% доли рынка. За первые три года своего существования стоимость Monster High достигла 1 млрд. долл! Это один из самых быстро растущих брендов с 94% узнаваемостью. На конец 2017 г. франшиза может похвастаться следующими цифрами: 15 полнометражных  фильмов, 6 сезонов ТВ шоу, 7 сезонов вебизодов, популярный мультсериал, 1200 минут контента, 40 млн+ просмотров контента на YouTube, видеоигры, web-игры, 14 книг.
Теперь любимые персонажи миллионов девочек всего мира - Дракулаура, Фрэнки Штейн, Клодин Вулф, Лагуна  Блю, Клео де Нил – появятся на упаковках продукции компании UNION.

Дракулаура, Френки Штейн, Клодин Вульф, Лагуна Блю, Клео де Нил

Герои были созданы авторами, вдохновленными фильмами ужасов и чудовищами, персонажи имеют интересное происхождение, их родители: Франкенштейн, Дракула, Оборотень, Морской Монстр, Мумия. Очевидно, что их создатели наделили их нестандартными качествами и противоречивыми характерами, и это выделяет их на фоне других кукол. Их яркие образы соответствуют характеру тех сладостей UNION Group, которые выпускаются под брендом  Monster High.
Интригующие печеньки с шоколадным кремом и монстрическим сюрпризом – яркий тому пример. В капсуле в виде яйца любительниц школы Monster High ждет сразу два подарка: первый – это маленькие хрустящие шарики в воздушном креме, которые подарят потрясающее вкусовое удовольствие. Кроме этого, этот мини десерт удобно есть: половинка капсулы – это чашечка, к которой прилагается мини-ложечка. Именно поэтому это лакомство можно легко брать с собой на прогулку, в школу, им можно насладиться в любом месте. Второй подарок – это гелевые стикеры с изображениями любимых героинь: на сладкоежек приветливо смотрят Дракулаура, Френки Штайн и Клодин Фульф, Лагуна Блю и Клео де Нил. Сама капсула – тоже достойна внимания – яркий дизайн и удобная форма придутся по душе маленьким покупательницам.

Хрустящие шарики с шоколадным кремом + монстрический сюрприз «Monster High», 12 г

Воздушный зефир «Нежные сердечки» - еще одна новинка лицензии Monster High. Это неожиданное ассорти фруктовых вкусов клубники, яблока и банана удивит даже самого избалованного сластену, а форма в виде сердечек улучшит настроение. Приятно таким зефиром угостить подружку! В зависимости от твоего характера или настроения можно выбрать один из видов упаковки. Если ты оптимистка и весело идешь по жизни, то Дракулаура тебе составит компанию; если ты модница и любишь выделяться среди людей – тебе поможет в этом Клодин Вульф; если ты любишь спорт – тебя поддержит Лагуна Блю; если ты считаешь себя лидером -  ты им и будешь с Клео де Нил. 

«Нежные сердечки», воздушный зефир с форме сердечек «Monster High», 15 г

Под брендом Monster High также появились жевательные конфеты. Можно выбрать, какой вкус тебе нравится – яблоко или вишня. Примечательно, что эти конфеты изготовлены с использованием фруктовых соков, что делает их не только вкусными, но и полезными. Упаковка радует глаз: вместе с известными персонажами наслаждаться лакомствами намного веселее! К тому же, она очень удобная: конфеты предлагаются не россыпью, а в упаковке по 5 штук. Попробуй эти два поразительных вкуса яблока или вишни, возьми с собой и угости друзей!

Жевательная конфета в форме кубиков «Monster High», со вкусом вишни или яблока, 25 г

Еще одна новинка - жевательная резинка с необычным, но уже ставшим популярным вкусом ежевики. Благодаря высококачественным ингредиентам этот вкус держится долго, создавая отличное настроение. Кроме этого, девочкам понравятся забавные переводные тату, которые долго держатся на коже и не боятся воды. С ним можно плавать в море, в реке, в пруду - любимые героини Monster High всегда будут с тобой на отдыхе. Для родителей очень важен факт, что эти татушки прошли международную сертификацию и абсолютно безопасны для кожи.  Ко всему прочему, упаковка очень красочная – покупателей приветствуют Клодин Вульф и Френки Штайн, они сразу приковывают к себе внимание. Девочки не смогут пройти мимо, а попробовав жевательную резинку, обязательно попросят купить её еще раз! 

Жевательная резинка в форме кубиков со вкусом ежевики + тату «Monster High», 25 г

UNION Group рад предложить на Ваш суд новинки Monster High и продолжит  удивлять новым ассортиментом. Пробуйте!

Вернуться ко всем новостям

Архив новостей