Кто такой MOZZAVR, или как создать успешный бренд?

10 Января 2017

В конце 2016 года Union Group и вывел на рынок новый бренд детской кондитерской продукции Mozzavr, который станет флагманской торговой маркой компании.

Что же представляет собой этот бренд?

«Mozzavr. Cекретная лаборатория»™ – это концепт удивительных сказочных персонажей для девочек и мальчиков, малышей и подростков, разработанный ведущими маркетологами и дизайнерами России. Уже сегодня на полках магазинов можно познакомиться с необыкновенной жевательной резинкой MoZZavr, сахарными конфетами-браслетами Mozzy, вкусным зефиром с леденцом внутри Моззаврик и многими другими оригинальными сладостями, ассортимент которых постоянно растет.

В чем уникальность и преимущества TM Mozzavr?

Вот как описывает основные преимущества бренда Директор по маркетингу Union Group Ирина Лычковская: 

«Стратегия ТМ Mozzavr серьёзно отличается от конкурентов, которые часто не тратят ресурсы на разработку собственных торговых марок, а просто покупают лицензии на популярных героев комиксов и мультфильмов и «вешают» их на готовую продукцию, привозимую из-за рубежа. Поэтому брендировнные продукты на полках часто отличаются всего лишь красочной картинкой на упаковке. В отличие от них, наша компания не только самостоятельно разработала новый уникальный бренд, его персонажей, их историю с учетом вкусов потребителей – девочек и мальчиков всех возрастов, но и уникальные продукты, их рецептуры и формы, большинство из которых будут производиться на собственной российской кондитерской фабрике.

К созданию образов главных героев бренда мы привлекли известного российского художника – иллюстратора, сотрудничающего с cамой известной в мире мультипликационной компанией – «Walt Disney Animation Studios». Поэтому все наши персонажи выполнены на уровне лучших мировых лицензионных брендов, а, зачастую и превосходят их по своим художественным и эмоциональным характеристикам

Что касается рекламной поддержки, то на самом старте наш Mozzavr был обеспечен всем необходимыми для продвижения и рекламы: мы разработали не только яркие, необычные и привлекательные упаковки для новых продуктов, но и красочные стойки-стеллажи для cетевой розницы, широкий набор POS-материалов и бренд – атрибутики

Скоро состоится запуск креативного промо-сайта Mozzavr.com, где будут постоянно вестись увлекательные повествования о нашенй Секретной лаборатории, Моззаврах и их друзьях, проводиться множество различных конкурсов и розыгрышей для поклонников бренда, а в интернет-пространстве мы начинаем широкомасштабное проекты. Мы уверены, что наши моззавры станут популярными и любимыми героями для ребят».

На главной в России продовольственной международной выставке «Продэкспо 2017» компания Union Group на своем грандиозном стенде впервые представила новый бренд широкой публике и получила самые высокие оценки специалистов и рядовых покупателей!

Познакомьтесь со всем ассортиментом TM Mozzavr на нашем сайте!

Вернуться ко всем новостям

Архив новостей

Последние новости
27 Августа 2021
Жуйте сколько хотите! Катя Клэп рекомендует! Жуйте сколько хотите! Катя Клэп рекомендует!
23 Августа 2021
UNION Group приглашает на свой стенд на выставке «World Food 2021» UNION Group приглашает на свой стенд в павильоне 3, зал 15, стенд UNION GROUP на выставке «World Food 2021»
6 Июля 2021
Невероятный бренд HELLO KITTY с нами! Всемирно известный и любимый всеми бренд HELLO KITTY теперь в нашем портфеле
23 Апреля 2021
Место встречи - стенд UNION на Продэкспо-2021! Успешно завершилась 28 Международная выставка «Продэкспо -2021»
9 Марта 2021
UNION Group приглашает на свой стенд №74C70 на выставке "ПРОДЭКСПО 2021" UNION Group приглашает на свой стенд в павильоне 7, зал 4, на 1 этаже, №74С70 на выставке «ПРОЭКСПО 2021»
16 Февраля 2021
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Лучшие распаковщики выкладывают свои ролики! Лучшие распаковщики выкладывают свои ролики! 
1 Февраля 2021
А у нас Три Кота! А у нас Три Кота!
28 Января 2021
Филипп Киркоров за нас! Филипп Киркоров за нас!
Читайте также
25 Мая 2017
Фанаты определили новые вкусы жвачки "Трансформеры"
В Сети завершилось уникальное голосование. Темой выбора стал вкус новой жевательной резинки «Трансформеры», опрос проводился среди самих фанатов вселенной «Transformers». Голосование прошло в виртуальном фан-клубе Трансформеров - «Вконтакте».
Читать далее