15 августа – День рождения Union Group!

16 Августа 2017

В честь чего состоялось торжественное мероприятие в ресторане «Гамбринус». Праздник был приурочен к успешному завершению выставки World Food Moscow 2017, в которой компания принимала участие.

Во время празднования М. А. Девришбекова, Генеральный директор UNION GROUP, поздравила всех cобравшихся и поблагодарила за усердную работу, а также вручила наградной диплом за вклад в развитие компании Игорю Домантовичу, который более 3-х лет возглавляет Департамент продаж. На мероприятии были подведены итоги работы компании за год и озвучены результаты участия в выставке.

ДР-570х380.jpg

Главным достижением компании на World Food Moscow 2017 стало объявление новых продуктов собственного производства Продуктами Года 2017! Прибывшие прямо с конвейера абсолютные новинки - жевательная резинка с жидким центром Mozzy с клубничным вкусом и жевательная кофета Mozzavr ассорти 6-ти великолепных фруктовых вкусов, тут же удостоились Серебряных медалей авторитетного конкурса, а бронзовая медаль была вручена мягкой карамели новой торговой марки компании - Whoops!, что и подтвердило слоган продукта «Удивительный вкус!».

Не зря технологи производства бились за отменные качественные показатели продукта и, получив такое авторитетное признание, теперь уверены – новый продукт придется по вкусу и потребителям. За что и был поднят первый тост на корпоративном застолье!

За последние годы в компании произошли колоссальные изменения. Компания окрепла, стала развивать собственные торговые марки и бренды и приобрела мировые лицензии. Стремительными темпами развивается и собственное производство, налаживаются новые линии, расширяется ассортимент собственной продукции. Все это – залог грядущих больших побед, и сотрудники компании с оптимизмом смотрят вперед!

«Главное, - это наш сплоченный заряженный коллектив и амбициозные цели, которые мы перед собою поставили. И мы обязательно их добьёмся!»- заявил директор по продажам И.Домантович.

Торт Юнион.jpgДР Ирина Петровна 570х380.jpg

С Днем Рождения, дорогой UNION!

Вернуться ко всем новостям

Архив новостей