Знаменитые герои Transformers в бренд-портфеле UNION Group!

27 Апреля 2018
Трансформеры.jpg

Трансформеры – это не просто фильм или игрушка, это всемирно известный развлекательный бренд, который принадлежит компании Hasbro, и который уже стал частью повседневной жизни многих людей. Для Union Group – это одна из 3 лицензий франшиз, под которыми продаются разнообразные сладости: карамель и жевательные конфеты, мармелад и воздушное печенье, хрустящие шарики с шоколадным кремом и зефир.
За тридцатилетнюю историю бренда Трансформеры покорили сердца всех поколений: только на фейсбуке у группы фанатов 33 миллиона подписчиков, а фильм «Трансформеры. Последний рыцарь» собрал суммарно 4 млрд доллларов в 2017 году. В России – это кинофраншиза №1 с 98% узнаваемостью бренда. Не удивительно, что UNION Group решил сотрудничать с компанией Hasbro и ввел в свой ассортимент лицензионную продукцию Transformers. Известные образы киногероев - Бамблби, Мегатрона, Сквикса и Оптимуса Прайма - привлекают внимание покупателей. Яркая упаковка с этими персонажами бросается в глаза: её невозможно не заметить на полке.

Итак, знакомимся c обновленным ассортиментом.

Жевательный мармелад фигурный 4 вида, «Transformers», 50 г

В красочных пакетиках забавные фигурки в виде бутылочки колы, разноцветных метеоритов, ракет или самолетов. Покупка сладости превращается в забавную игру – необходимо определиться, что именно интересней съесть. Да, и обратите внимание, мармелад еще и полезный – при его изготовлении использовался натуральный концентрированный фруктовый сок.
Покупатели давно знают, что UNION Group постоянно ищет новые решения и не перестает радовать необычными продуктами. На этот раз – 6 вкусных  карамелек с апельсиновым вкусом на палочке в капсуле, а в придачу еще коллекционный стикер Transformers с изображением любимых героев! Нестандартная, большая и яркая упаковка из 6 капсул на подставке цепляет глаз: она не останется без внимания, во-первых, из-за размера, а во-вторых – Бамблби как бы говорит, возьми карамель, не проходи. 

Карамель на палочке 6 шт. и крутые стикеры в капсуле «Transformers», 48 г, вкус апельсина


Воздушное печенье с кокосовой начинкой Transformers тоже новинка от Union. Печенье с ярко-выраженным кокосовым вкусом придётся по душе как детям, так и взрослым. Оно хрустящее, но при этом тает во рту, а крем оставляет приятное послевкусие экзотического ореха. Упаковку украшает мужественный и отважный Оптимус Прайм: съешь печенье и почувствуй в себе силы, энергию любимого героя.

Воздушное печенье с кокосовой начинкой «Transformers», 13 г


Пробуйте сладости вместе с UNION Grpoup и любимыми героями: Бамблби, Мегатроном, Сквиксом и, конечно же, Оптимусом Праймом!

Вернуться ко всем новостям

Архив новостей

Последние новости
29 Декабря 2018
С Новым 2019 Годом!

Дорогие Друзья ! Сердечно поздравляем Вас с Новым 2019 годом!

9 Ноября 2018
Подводя итоги прошедшей выставки WorldFood 2018

Подводя итоги прошедшей 27-й Международной продовольственной выставки WorldFood Moscow, завершившей свою работу 20 сентября 2018, хочется особенно отметить высокую активность участников и посетителей выставки.

7 Сентября 2018
С Днем Рождения, UNION!

Как всегда зажигательно прошла вечеринка в честь Дня Рождения UNION, которое приходится на 15 августа. В этот раз коллеги и руководство компании встретились в прекрасном ресторане на Таганке и отметили это важное событие за шикарным столом непринужденно и весело.


16 Августа 2018
UNION Group приглашает на свой стенд №49 на выставке World Food 2018!

UNION Group приглашает на свой стенд в павильоне ФОРУМ, на 1этаже, №49 на выставке World Food 2018!

30 Июня 2018
Заправил машину – пожуй конфету! На автозаправках Газпромнефти появилась продукция фабрики UNION Продукцию кондитерской фабрики UNION теперь можно увидеть на полках автозаправок Газпрома. Автомобилисты в дороге смогут побаловать себя и своих детей ароматной жевательной конфетой со вкусом ананаса ТМ Transformers, а жевательная резинка со вкусом ежевики TM Monster High в пути пригодится всегда!
29 Июня 2018
Моззавр и Mоззи развозят сладости в Тюмени Mоззавр и Моззи появились на улицах Тюмени: они помогают развозить разнообразные сладости кондитерской фабрики UNION в магазины города. Веселые динозавры доставляют сибирским детям жевательную резинку и конфеты, мармелад и зефир, печенье с кремом и игрушки с конфетами. Как такое возможно?
22 Мая 2018
Monster High для любителей шокирующих сладостей от UNION! Monster High – расширяется еще одна линейка лицензионной продукции Union Group. Под этим знаменитым брендом на рынок выводятся разнообразные сладости: печенье с сюрпризами, необычный зефир, кубики жевательных конфет и жевательная резинка с тату.
27 Апреля 2018
Знаменитые герои Transformers в бренд-портфеле UNION Group! Трансформеры – это не просто фильм или игрушка, это всемирно известный развлекательный бренд, который принадлежит компании Hasbro, и который уже стал частью повседневной жизни многих людей.
26 Апреля 2018
Знаменитая героиня Barbie теперь в бренд-портфеле UNION Group! Barbie: обновленный ассортимент лицензионной продукции поступает в продажу. Среди новинок: мармелад, леденцы, жевательная резинка, разнообразное печенье с кремом.
Barbie – самая знаменитая кукла в мире, франшиза от компании Mattel, производителя детских игрушек, одного из мировых лидеров в своем сегменте теперь в бренд-портфеле UNION Group!
5 Апреля 2018
Сладости Transformers делают мой день…. САМЫМ ЭНЕРГОННЫМ!!! «Сладости Transformers делают мой день….!» Так называлась акция для поклонников знаменитого блок-бастера. Сладкоежкам предлагалось попробовать конфеты, жевательные резинки, мармелад, карамель, печенье, зефир Transformers от UNION Group и придумать окончание фразы–названия акции!