Знаменитые герои Transformers в бренд-портфеле UNION Group!

27 Апреля 2018
Трансформеры.jpg

Трансформеры – это не просто фильм или игрушка, это всемирно известный развлекательный бренд, который принадлежит компании Hasbro, и который уже стал частью повседневной жизни многих людей. Для Union Group – это одна из 3 лицензий франшиз, под которыми продаются разнообразные сладости: карамель и жевательные конфеты, мармелад и воздушное печенье, хрустящие шарики с шоколадным кремом и зефир.
За тридцатилетнюю историю бренда Трансформеры покорили сердца всех поколений: только на фейсбуке у группы фанатов 33 миллиона подписчиков, а фильм «Трансформеры. Последний рыцарь» собрал суммарно 4 млрд доллларов в 2017 году. В России – это кинофраншиза №1 с 98% узнаваемостью бренда. Не удивительно, что UNION Group решил сотрудничать с компанией Hasbro и ввел в свой ассортимент лицензионную продукцию Transformers. Известные образы киногероев - Бамблби, Мегатрона, Сквикса и Оптимуса Прайма - привлекают внимание покупателей. Яркая упаковка с этими персонажами бросается в глаза: её невозможно не заметить на полке.

Итак, знакомимся c обновленным ассортиментом.

Жевательный мармелад фигурный 4 вида, «Transformers», 50 г

В красочных пакетиках забавные фигурки в виде бутылочки колы, разноцветных метеоритов, ракет или самолетов. Покупка сладости превращается в забавную игру – необходимо определиться, что именно интересней съесть. Да, и обратите внимание, мармелад еще и полезный – при его изготовлении использовался натуральный концентрированный фруктовый сок.
Покупатели давно знают, что UNION Group постоянно ищет новые решения и не перестает радовать необычными продуктами. На этот раз – 6 вкусных  карамелек с апельсиновым вкусом на палочке в капсуле, а в придачу еще коллекционный стикер Transformers с изображением любимых героев! Нестандартная, большая и яркая упаковка из 6 капсул на подставке цепляет глаз: она не останется без внимания, во-первых, из-за размера, а во-вторых – Бамблби как бы говорит, возьми карамель, не проходи. 

Карамель на палочке 6 шт. и крутые стикеры в капсуле «Transformers», 48 г, вкус апельсина


Воздушное печенье с кокосовой начинкой Transformers тоже новинка от Union. Печенье с ярко-выраженным кокосовым вкусом придётся по душе как детям, так и взрослым. Оно хрустящее, но при этом тает во рту, а крем оставляет приятное послевкусие экзотического ореха. Упаковку украшает мужественный и отважный Оптимус Прайм: съешь печенье и почувствуй в себе силы, энергию любимого героя.

Воздушное печенье с кокосовой начинкой «Transformers», 13 г


Пробуйте сладости вместе с UNION Grpoup и любимыми героями: Бамблби, Мегатроном, Сквиксом и, конечно же, Оптимусом Праймом!

Вернуться ко всем новостям

Архив новостей

Последние новости
15 Декабря 2017
UNION Group помогает детям: День матери в детском доме

UNION Group при поддержке Благотворительного фонда «Миссия» организовал в Истринском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних праздничное мероприятие, посвященное «Дню матери».

12 Декабря 2017
Whoops! Необыкновенный вкус!

Необыкновенное открытие ждет любителей сладостей на полках магазинов. Шесть удивительных вкусов мягкой карамели Whoops! от Union Group – российского производителя конфет и жевательной резинки.

15 Сентября 2017
Мы впервые участвовали в конкурсе и победили!

Union Group впервые приняла участие в престижном дегустационном конкурсе «Продукт года 2017» и сразу же получила 3 медали: 2 серебряных и 1 бронзовую. Новые продукты собственного производства завоевали сердца искушенных судей.

15 Сентября 2017
UNION Group вновь удивил всех на World Food 2017! WorldFood Moscow - одно из главных событий отрасли, в котором принимают участие ведущие российские и мировые производители и поставщики продуктов питания, это признанная площадка для вывода новых продуктов на российский рынок.
16 Августа 2017
15 августа – День рождения Union Group!

В честь чего состоялось торжественное мероприятие в ресторане «Гамбринус». Праздник был приурочен к успешному завершению выставки World Food Moscow 2017, в которой компания принимала участие.

25 Мая 2017
Фанаты определили новые вкусы жвачки "Трансформеры" В Сети завершилось уникальное голосование. Темой выбора стал вкус новой жевательной резинки «Трансформеры», опрос проводился среди самих фанатов вселенной «Transformers». Голосование прошло в виртуальном фан-клубе Трансформеров - «Вконтакте».
10 Февраля 2017
Моззавры захватили «Продэкспо 2017»!

На международной выставке «Продэкспо 2017» в Москве компания Union Group, Торговый Дом и Кондитерская фабрика, ярко и красочно представила свой новый бренд Mozzavr, а также продукцию, которая уже выпускаются под этой торговой маркой.

10 Января 2017
Кто такой MOZZAVR, или как создать успешный бренд? В конце 2016 года UNION group и вывел на рынок новый бренд детской кондитерской продукции Mozzavr, который станет флагманской торговой маркой компании.