Заправил машину – пожуй конфету! На автозаправках Газпромнефти появилась продукция фабрики UNION

30 Июня 2018

Продукцию кондитерской фабрики UNION теперь можно увидеть на полках автозаправок Газпрома. Автомобилисты в дороге смогут побаловать себя и своих детей ароматной жевательной конфетой со вкусом ананаса ТМ Transformers, а жевательная резинка со вкусом ежевики TM Monster High в пути пригодится всегда!

Партнеры из Газпромнефти высоко оценили качество всей выпускаемой UNION Group продукции. Выбор именно этих двух позиций для посетителей своих автозаправок они объяснили двумя причинами. Во-первых, обе новинки продаются под всемирно известными брендами – TM Transformers и TM Monster High. Во-вторых, эти продукты производятся в России и соответствуют российским стандартам качества. Партнерство с Газпромнефтью - новая ступень в развитии холдинга: это признание компании как профессионального высококлассного игрока на кондитерском рынке. Кроме этого, хочется отметить масштаб сотрудничества – этот федеральный проект охватывает более 650 заправочных станций. Итак, познакомимся с новинками для автомобилистов.   


Жевательная конфета в форме кубиков TM Transformers, 25 г

Жевательная конфета в форме кубиков TM Transformers запомнится покупателям благодаря своему необычному вкусу ананаса. К тому же, эти конфеты изготовлены с использованием фруктового сока, что делает их не только вкусными, но и полезными. Упаковка конфет радует глаз: вместе с Бамблби наслаждаться лакомствами намного веселее!  Кроме этого, она очень удобная в дороге: конфеты предлагаются не россыпью, а в упаковке по 5 штук - занимают мало места и всегда под рукой.



Жевательная резинка TM Monster High с новым, но уже ставшим популярным вкусом ежевики, освежит дыхание в дороге и автомобилисту, и придирчивому пассажиру, особенно, если в машине маленькая фанатка самого популярного мирового бренда для девочек. Благодаря высококачественным ингредиентам вкус ежевики держится долго, создавая отличное настроение. Кроме этого, путешественницам есть чем занять себя в пути - забавные переводные татушки с любимыми героинями вложены в каждую упаковку! Они долго держатся на коже и не боятся воды. Плавай в море, в реке, в пруду - любимые героини Monster High всегда будут с тобой на отдыхе. Для родителей очень важен факт, что все тату прошли международную сертификацию и абсолютно безопасны для кожи.  Упаковка жвачки очень красочная – покупателей приветствуют Клодин Вульф и Френки Штайн и сразу приковывают к себе внимание. На кондитерской фабрике UNION делается все возможное, чтобы быть ближе к покупателю как в прямом, так и в переносном смысле. Сегодня Вы сможете найти продукцию фабрики на автозаправках Газпромнефти, что будет завтра? Следите за нашими новостями.

Вернуться ко всем новостям

Архив новостей

Последние новости
15 Декабря 2017
UNION Group помогает детям: День матери в детском доме

UNION Group при поддержке Благотворительного фонда «Миссия» организовал в Истринском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних праздничное мероприятие, посвященное «Дню матери».

12 Декабря 2017
Whoops! Необыкновенный вкус!

Необыкновенное открытие ждет любителей сладостей на полках магазинов. Шесть удивительных вкусов мягкой карамели Whoops! от Union Group – российского производителя конфет и жевательной резинки.

15 Сентября 2017
Мы впервые участвовали в конкурсе и победили!

Union Group впервые приняла участие в престижном дегустационном конкурсе «Продукт года 2017» и сразу же получила 3 медали: 2 серебряных и 1 бронзовую. Новые продукты собственного производства завоевали сердца искушенных судей.

15 Сентября 2017
UNION Group вновь удивил всех на World Food 2017! WorldFood Moscow - одно из главных событий отрасли, в котором принимают участие ведущие российские и мировые производители и поставщики продуктов питания, это признанная площадка для вывода новых продуктов на российский рынок.
16 Августа 2017
15 августа – День рождения Union Group!

В честь чего состоялось торжественное мероприятие в ресторане «Гамбринус». Праздник был приурочен к успешному завершению выставки World Food Moscow 2017, в которой компания принимала участие.

25 Мая 2017
Фанаты определили новые вкусы жвачки "Трансформеры" В Сети завершилось уникальное голосование. Темой выбора стал вкус новой жевательной резинки «Трансформеры», опрос проводился среди самих фанатов вселенной «Transformers». Голосование прошло в виртуальном фан-клубе Трансформеров - «Вконтакте».
10 Февраля 2017
Моззавры захватили «Продэкспо 2017»!

На международной выставке «Продэкспо 2017» в Москве компания Union Group, Торговый Дом и Кондитерская фабрика, ярко и красочно представила свой новый бренд Mozzavr, а также продукцию, которая уже выпускаются под этой торговой маркой.

10 Января 2017
Кто такой MOZZAVR, или как создать успешный бренд? В конце 2016 года UNION group и вывел на рынок новый бренд детской кондитерской продукции Mozzavr, который станет флагманской торговой маркой компании.