Whoops! Необыкновенный вкус!

- - Whoops! Необыкновенный вкус!

Whoops! Необыкновенный вкус!

12 Декабря 2017

Вупс-01.jpg

Необыкновенное открытие ждет любителей сладостей на полках магазинов. Шесть удивительных вкусов мягкой карамели Whoops! от Union Group – российского производителя конфет и жевательной резинки.

Мягкая карамель – новинка отечественного рынка. Для всех, кто любит сладенькое - и дома с чайком, и на работе пожевать, но бережет свои зубы и фигуру – это настоящий праздник! Закрой глаза, вытащи наугад из яркого пакетика и положи в рот кисленькую вишенку, кусочек ананаса, дольку апельсина или зеленого яблочка, ароматную клубничку или сочный арбуз!

Попробовал сам – угости других. Что ощутили? - Настоящий Whoops!

Вупс-570-01-01.jpg

Вернуться ко всем новостям
Последние новости
24 Ноября 2022
Представляем новинку "ЖЕВАТЕЛЬНАЯ КОНФЕТА СО ВКУСАМИ ВИШНИ, МАЛИНЫ, АНАНАСА, ЕЖЕВИКИ, ТМ "HELLO KITTY"! Конфетки оригинальной формы с популярными детскими вкусами: ежевика, ананас, вишня, малина. Все 4 вкуса сразу в каждом шоу-боксе. Собственное производство в России. Строгий контроль качества сырья.
14 Ноября 2022
Ребята, смотрите! Вот это да! У нас еще одна новая лицензия - Лео и Тиг! Красочные и всеми любимые герои теперь будут ещё ближе!
2 Ноября 2022
Новинка! Шоколадный крем двух цветов от ведущего мирового производителя Barry Callebaut в форме Hello Kitty! В пластиковом блистере очень вкусные хрустящие шарики-печеньки в нежном шоколадном креме двух цветов: шоколад-молоко. Собственное производство в России. Уникальный формат продукта производится только компанией Union Group.
1 Ноября 2022
Грузовичок Лёва и его друзья спешат со сладостями! Мы растём! И в месте с нами растёт количество лучших и интересных лицензий в нашем ассортиментном портфеле. Продукты под ТМ "Грузовичок Лёва" скоро появятся на нашем сайте! Встречайте :)
21 Октября 2022
Скоро в продаже! Всем мармелада! Самое лучшее лакомство для детей и взрослых - это жевательный мармелад! Куда интереснее, когда его огромный пакет и забавные формы "Белоснежных зубок", "Мармеладных косточек" и "Зубастого аллигатора".
5 Октября 2022
НОВИНКА! У нас в продажах появился Мармелад жевательный со вкусом фруктов и ягод с натуральным соком, ТМ "HELLO KITTY". Внутри яркого пакетика с еврослотом вкусный и сочный жевательный мармелад разных форм, цветов и вкусов в нежной сахарной обсыпке.
5 Октября 2022
НОВИНКА! Вкуснейший натуральный мармелад от Naruto Shippuden уже в продаже! Создана уникальная рецептура в кисло-сладкой пудре с самыми сочными вкусами манго, клубники и апельсина. Без ГМО, Без ГЛЮТЕНА Натуральные красители и ароматизаторы С натуральный соком Ты только попробуй!
23 Сентября 2022
Новогодняя коллекция доступна к заказам! Дорогие гости нашего сайта, нами разработана новогодняя коллекция на разный вкус и цвет) В наборы отобраны самые вкусные, интересные и востребованные сладости под ТМ Три Кота, ТМ Hello Kitty, а также под собственными ТМ
22 Сентября 2022
Прекрасная новость! Мы запустили для вас второй каталог в 2022 году! В нём собран наш лучший ассортимент в разрезе лицензий и категорий. Теперь каталог наполнен логистической информацией (фасовка и штрихкода), чтобы совместное сотрудничество с нами стало еще комфортнее.
10 Августа 2022
Супер НОВОСТЬ! В нашем арсенале крутой японский бренд Naruto! Впервые в России появляется в кондитерском сегменте. Мы обещаем вам высокое качество выпускаемой продукции, яркую стильную упаковку и нереальный вкус! Эксклюзивно у Юнион. Добро пожаловать)