Волшебницы из Ever After High присоединились к UNION Group!

22 Мая 2018

Ever After High: обновленный ассортимент лицензионной продукции поступает в мае на полки магазинов. Под брендом Ever After High теперь можно будет купить: разнообразный зефир, жевательные конфеты, жевательную резинку и сахарное драже с игрушками.

ЕАН 22.jpg

Ever After High – еще одна франшиза от Mattel, запущенная 30 мая 2013 года спустя 3 года после успешного запуска кукол Monster High. Линии связаны между собой по сюжетному, типологическому и маркетинговому принцам. Маркетинговая концепция выстроена согласно традиционным правилам, базирующимся на мощной медийной кампании и выпуске множества сопутствующих товаров.
5 июня 2014 г. состоялась презентация бренда Ever After High в России. В нашей стране бренду Ever After High также оказывается сильная рекламная поддержка: в прошлом 2017 г. в России – это 4 мультфильма и марафон полнометражных мультфильмов на канале «Карусель», эпизоды на каналах «Дисней», «Никелодион», канале youtube, пре-роллы на youtube, on-line кампания, национальное промо, новогоднее промо.

ЕАН-01.jpg

После удачного запуска продуктов Barbie и Monster High UNION Group решил расширить линейку своих продуктов: было заключено соглашение о сотрудничестве с компанией Mattel в рамках бренда Ever After High. Это и не удивительно - популярные героини как нельзя лучше соответствуют характеру сладостей UNION.  По сюжету главные герои – дети сказочных героев: Безумного шляпника, Спящей красавицы, Белоснежки, Злой Королевы. Все они наделены волшебными талантами, яркой внешностью, очарованием: они достойно представят лакомства.

Итак, волшебный мир сладостей Ever After High!

Арт. ZC12, Зефир с джемовой начинкой со вкусом банана, клубники, яблока, TM Ever After High, 18 г

Волшебство номер один – зефирчики с джемом Ever After High. Благодаря тому, что в них есть сюрприз-начинка, Вас обрадуют превосходные яркие вкусы банана, клубники и яблока. Кроме этого, лакомство очень удобно упаковано: по 7 маленьких штучек в пачке. Это очень нравится тем, кто любит небольшие порции или просто следит за фигурой, а также таким зефиром удобно поделиться с друзьями и одноклассниками. Еще одно достоинство – это то, что в каждом шоу-боксе есть все три вкуса. выбирай: банан, клубника или яблоко. Эппл Вайт точно предпочитает последний вариант: ведь яблоки для нее – все!

Набор «Toy&Joy»: сахарное драже со вкусом клубники и подарок – коллекционное украшение TM Ever After High, 10 г

Удивительные украшения и сахарное драже, упакованные в уникальную коробочку в виде сердечка,  порадуют самых привередливых девочек. Покупая эти наборчики, можно собрать целую коллекцию модных аксессуаров, которые подходят абсолютно к любому наряду. Модницы будут хвастаться своими ожерельями, браслетиками, резиночками, кольцами с изображениями Брайер Бьюти, Рэйвен Квин, Эппл Уайт, Мэдлин Хэттер. Новое украшение - всегда хороший повод встретиться с подружкой, а вкусное фигурное драже и лифлетики с секретами от любимых героинь помогут попасть в волшебный мир Ever After High. 

Жевательная резинка в форме шариков с жидким центром TM Ever After High, 3,5

Жевательная резинка с жидким центром в форме шариков Ever After High подействует на юных покупательниц волшебным образом: насыщенный клубничный вкус останется надолго. Яркие героини Мэделлин Хэттер, Браер Бьюти, Эппл Вайт, Рэйвен Квин, приветливо улыбаются с упаковки – мимо таких красавиц невозможно пройти, так и хочется протянуть руку и попробовать эту маленькую жевательную резинку, вес одного шарика - 3,5 г.

Жевательная конфета в форме кубиков TM Ever After High со вкусами клубники и апельсина

Волшебство на этом не заканчивается – Вас удивит жевательная конфета в виде кубиков Ever After High. В одной красочной упаковке находятся 5 ароматных конфет: её удобно брать с собой в школу, в парк или кино, всегда можно удивить окружающих, достав из сумочки или кармана эту красивую сладость. Рэвйвен Квин представляет конфету со вкусом клубники, а на апельсиновой красуется Эппл Вайт: девочки обязательно захотят попробовать новинку.
UNION Group теперь предлагает сладости под самыми популярными брендами от Mattel: Barbie, Monster High и Ever After High. Вкусные конфеты, зефир, жевательная резинка, печенье и карамель – это хорошо, а есть все эти вкусности в компании знаменитых героинь – еще лучше. 

Вернуться ко всем новостям

Архив новостей