ВНИМАНИЕ! НОВИНКА!

20 Мая 2019



Май для Кондитерской фабрики UNION стал богатым на новинки.

Сразу 11 новых продуктов собственного производства сошли с конвейеров фабрики! Из них 8 продуктов – это совершенно новое направление нашего производства. Пластиковые яйца с игрушками и жевательной резинкой внутри!



Пластиковые яйца «Secret Lab» с игрушкой и жвачкой внутри от Kондитерской фабрики UNION

Пластиковые яйца «Secret Lab» с игрушкой и жвачкой внутри от Kондитерской фабрики UNION


Пластиковое яйцо с игрушкой и конфетой – тренд 2019 года на рынке игрушек и сладостей, необычный и интересный подарок вашему ребенку или его друзьям. А чтобы наслаждение от игры длилось как можно дольше – кондитерская фабрика UNION заменила конфету на вкусную жевательную резинку-шарик собственного производства, да не одну, а целых две!
Долой уныние и печаль, жуйте жвачку, надувайте воздушные пузыри и играйте с крутой игрушкой!
Сегодня это самый популярный и продаваемый товар импульсного спроса как в сетях, так и в традиционной рознице!






В ассортименте коллекций Secret Lab - широкий выбор игрушек на любой вкус: для мальчиков, для девочек и для малышей.
Для мальчиков – джипы, мотоциклы, строительная техника, полицейские машины. Все игрушки крупные, с инерционным механизмом.


Коллекции Secret Lab для мальчиков: «Motocross», «Полиция», «Строим Дом», «Джипы»



Для девочек – симпатичные пупсы, нарядные куколки, пони.



Коллекции Secret Lab для девочек: «Нарядные пупсы», «Милые подружки», «Mozzy и ее веселые пони» и 2 жр в упаковке клубника


А для самых маленьких – заводные плавающие черепашки и рыбки, гусеницы, быстрые машинки. Маленькие дети всегда будут в восторге от новой игрушки вместе с вкуснейшей жевательной резинкой со вкусом клубники!



Коллекция Secret Lab для малышей «Веселый садик» и 2 жр в упаковке клубника

Производство на собственной фабрике позволяет тщательно контролировать качество на каждом этапе технологического процесса, а это очень важно и ответственно, т.к. продукция предназначается для наших детей. Именно поэтому для производства пластиковых яиц специалистами компании была разработана специальная прессформа, которой нет аналогов в России. Верхняя часть яйца изготавливается из полистирола, который имеет очень высокую прозрачность, нижняя часть производится из полипропилена, при этом обе половинки производятся из сырья, которое предназначено для контакта с пищевыми продуктами и не имеют запаха. Пластиковое яйцо с плоским дном, произведенное по новой технологии, очень крепкое, не трескается при транспортировке или использовании в игре, а верхняя часть крепко сцепляется с нижней (не требует скотча для крепления, яйцо само по себе не раскрывается). Все яйца разноцветные – очень эффектно смотрятся на полке!


Пластиковые яйца для игрушек с конфетами Secrеt Lab – произведены по новой технологии компании UNION



Качество товара подтверждено Сертификатом соответствия системы менеджмента безопасности фабрики ГОСТ Р ИСО 22000-2007









Ищите новинки на полках магазинов ваших городов или звоните в Union Group!

Вернуться ко всем новостям

Архив новостей