UNION Group на Prodexpo 2019. Новые победы!

6 Марта 2019

 


Участие в 26 международной продовольственной выставке Prodexpo-2019 для UNION Group – это еще один шаг в развитии компании и в наших отношениях с партнерами. Это возможность установить деловые контакты с новыми клиентами, а также подвести итоги взаимного сотрудничества в завершившемся 2018 году, обсудить с партнерами новые этапы роста и перспективы на 2019 г.



на стенде UNION Group кипит работа



на стенде UNION Group кипит работа





Директор по маркетингу UNION Group об участии в «Продэкспо -2019»:

«Стенд «ЮНИОН» получился стильным и запоминающимся — и по форме, и по содержанию.  Выставка же явилась отличной возможностью установления новых контактов для подразделений компании   по направлениям маркетинга, снабжения, логистики.  Период выставки стал особенно активной неделей и для отдела продаж.  Коммерческой службой проведены встречи с большинством региональных партеров, на стенде коллеги активно общались с потенциальными покупателями и представителями компаний ближнего и дальнего зарубежья. Кондитерская фабрика «ЮНИОН» на выставке, как всегда, представила новые продукты собственного производства: великолепные жевательные резинки в новых концептах


Жевательная резинка со вкусом тутти-фрутти и коллекционными стикерами PUSK!


Жевательная резинка со вкусом колы и коллекционными стикерами Transformers



Эти продукты восторгом встретили не только обычные посетители, но и придирчивые профессионалы индустрии. Теперь их предстоит оценить и покупателям. А они их ждут с нетерпением, ведь вкус колы для новинки был выбран на основе национального голосования в интернете среди многотысячной армии фанатов фильма Transformers! Не удивимся, если вкусную жевательную резинку со 100 уникальными коллекционными стикерами с изображениями любимого героя фанаты сразу сметут с прилавков магазинов».




Настоящий Трансформер на стенде Union Group





В общем, участие в главном продовольственном смотре России 2019 прошло на ура. До встречи в следующем году!


Вернуться ко всем новостям

Архив новостей