«TOY& JOY Cкорей открой!» в продаже!

20 Марта 2018

«TOY&JOY Скорей открой!», долгожданная новинка от UNION Group, поступает в продажу! «TOY&JOY Скорей открой!» – это собственная новая зарегистрированная торговая марка, под которой на рынок выходят первые четыре  необычные коллекции конфет и игрушек для девочек и мальчиков. 

1-01-01.jpg

Уникальная яркая упаковка, вкусные фигурные драже, необычные игрушки, увлекательные лифлеты – основные составляющие будущего успеха TOY&JOY. Новинки от Union гарантированно будут заметны на полке – в компактном ярком шоу-боксе, который является одновременно и удобной подставкой для коллекции, или россыпью привлекательных коробочек, которые так и хочется скорее открыть. Каждая коробочка необычной формы – в виде сердечка или контура гоночной машины - вы никогда еще не встречали таких на полках магазинов! Кроме того, они глянцевые, очень прочные, хорошо держат форму и защищены от вандалов. 


Скорей открой коробочку и собери коллекцию 3D динозавров, которую представляет любознательный Mozzavr! Все детали игрушек двигаются и вращаются, фантастических пришельцев из прошлого можно разбирать и собирать, создавая новых героев. Фигурки крупные и очень реалистичные. Веселая игра под хруст вкусных фигурных разноцветных драже!

MozR 1-01.jpg


Коллекция «Очень быстрые машинки» - это возможность собрать свой личный автопарк у себя дома: ведь это 8 ярких машин разного типа и назначения. Инерционный механизм позволяет развивать большую скорость и устраивать ралли в любом месте, где мальчики играют. Разнообразие форм и моделей машинок развивает у мальчиков кругозор и фантазию.

Mash 1-01.jpg


Подсмотреть модные секретики Mozzy девочки смогут, открыв коробочку в форме сердечка «Украшения Mozzy». Там спрятались 12 стильных украшений для девочки - ожерелье, колечко или браслетик. Все аксессуары яркие, выполненные из высококачественных материалов. Разнообразие цветовой гаммы позволяет собрать комплекты, подходящие к любому наряду девочки, и, кроме этого, прививает вкус и тягу к прекрасному.

Moz 2-01-01.jpg


Четвёртая коллекция – это «Украшения Ever After High» от культовых сказочных персонажей. Ever After High – всемирно известная популярная лицензия от компании Mattel, её героинь знает практически каждая девочка. Бусы, кольца, резиночки и браслетики с изображением Брайер Бьюти, Рэйвен Квин, Эппл Уайт, Мэдлин Хэттер придутся по душе маленьким модницам, а красочные лифлетики с описанием волшебных тайн перенесут их в сказочную страну.

EAH 1-01-01.jpg  


Вернуться ко всем новостям

Архив новостей