Мы впервые участвовали в конкурсе и победили!

15 Сентября 2017

Union Group впервые приняла участие в престижном дегустационном конкурсе «Продукт года 2017» и сразу же получила 3 медали: 2 серебряных и 1 бронзовую. Новые продукты собственного производства завоевали сердца искушенных судей.

дипломы-01.jpg

Конкурс проводится ежегодно в рамках Международной выставки продуктов питания World Food Moscow, которая проходит в сентябре в Москве в ЦВК «Экспоцентр». Конкуренция на нем очень высокая – в этом году приняли участие 200 компаний, которые предоставили 600 продуктов. И из этих 600 продуктов победили 3 наших!

Примечательно, что Union Group предоставила всего 3 позиции – и все 3 получили награды. Кто же эти герои?

Это прибывшие прямо с конвейера абсолютные новинки - жевательная резинка с жидким центром Mozzy с клубничным вкусом и жевательная конфета Mozzavr ассорти 6-ти великолепных фруктовых вкусов, которые удостоились серебряных медалей авторитетного конкурса, а бронзовая медаль была вручена мягкой карамели новой торговой марки компании - Whoops!

Продукт года 2_570х380-01.jpg

Данный конкурс - не «Фабрика по производству медалей», а строгое общероссийское соревнование, по результатам которого награды получают только те, кто действительно этого заслуживает. Те производители сладостей, чью продукцию судьи не стали бы использовать в своем бизнесе в будущем, не стали бы рекомендовать, распространять или покупать данный бренд, медали не получили.

Директор по маркетингу Ирина Лычковская на вручении награды

Безусловно, победа бренда Mozzavr и торговой марки Whoops! в этом конкурсе – это огромный шаг вперед в развитии Union Group в России и в странах ближнего зарубежья. Это отличная возможность заявить о себе как об одном из законодателей отрасли, а также признание соответствия качества выпускаемой продукции.

Нет никаких сомнений в предстоящем успехе этих продуктов у покупателей!

Новых качественных продуктов и новых побед!

Вернуться ко всем новостям

Архив новостей