Мы создаем востребованный высококачественный российский продукт

30 Июля 2018

Интервью с директором по продажам UNION Group Игорем Владимировичем Домантовичем 

И.В. Домантович, директор по продажам Union Group

Ред.: Кондитерская фабрика UNION известна как российский производитель жевательной резинки и жевательных конфет. За последний год фабрика резко расширила ассортимент выпускаемой продукции и ввела новые категории товара. С чем это связано, и какие новинки мы увидим на полках магазинов в ближайшее время?

И.Домантович: Многие годы мы производим высококачественные кондитерские изделия для российского потребителя, наш продукт знают и ценят. Потребители узнают и ищут на полках магазинов карамель «Whoops! Удивительный вкус!», жевательные конфеты и жевательную резинку «Extra», «MoZZavr»® и «MoZZy»®. Эти продукты стали лицом нашей фабрики



Жевательная конфета TM MoZZavr®, 6 вкусов Жевательная резинка с жидким центром со вкусом клубники TM MoZZy®

 

Жевательная конфета с жидким центром Ассорти вкусов “Whoops! Удивительный вкус!» Жевательная резинка “Extra”, 6 вкусов



Да, наши технологи постоянно работают над расширением как вкусовых линеек, так и совершенно новых продуктов, востребованных рынком и нашим покупателем. Кроме этого, хочу обратить ваше внимание на тот факт, что наша карамель в ближайшей перспективе будет не только вкусной, но и полезной – в состав вводятся соответствующие ингредиенты. Ведь по оценкам Центра исследований кондитерского рынка траты россиян на кондитерские изделия, позиционируемые как полезные для здоровья, выросли в 2017 году на 40%!

Большой популярностью у детей пользуется сегодня печенье с шоколадным кремом в пластиковых капсулах различных форм. Рад сообщить, что совсем скоро производство такого печенья начнется и у нас, на нашей фабрике. А уже осенью заработает на всю мощность линия по производству шоколадных яиц с игрушками.

 На кондитерской фабрике UNION


 На кондитерской фабрике UNION

Ред: Быстро стали популярными продукты ваших собственных торговых марок “Mozzavr” ®, “Whoops!”. Тем не менее вы активно предлагаете ваше производство для СТМ сетей и крупных дистрибьюторов. С чем это связано?

И.Домантович: Наша фабрика находится в Южном Федеральном округе, но при этом она не является региональным предприятием: нашу продукцию можно найти на полках магазинов от Калининграда до Находки. Собственные  производственные мощности позволяют выпускать 600 тонн жевательной конфеты, 400 тонн жевательной резинки, 600 тонн леденца на палочке в год. Это означает, что наращивая нашего производства, выпуская продукцию для сторонних компаний, мы обеспечиваем работой сотни российских специалистов и жителей южного региона, что так важно для развития российской экономики сегодня и поддержки политики импортозамещения как стратегического экономического процесса.

Контроль производственных процессов на кондитерской фабрике UNION

Мы видим, что сегодня отечественный продукт более востребован нашим покупателем, чем импортный. И это понятно. Ведь вы всегда можете быть уверены в качестве и самого продукта и заявленных ингредиентов. Любая потребительская организация может побывать на нашем производстве, убедиться в соответствии технологий и качества выпускаемой продукции самым высоким мировым стандартам. Наша система менеджмента безопасности пищевой продукции соответствует ГОСТ Р ISO 22000-2007.

Сертификат соответствия ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005) ООО «Юнион»

Недаром производством СТМ на нашей фабрике заинтересовался Федеральный закупочный союз, многие кондитерские и фармацевтические компании. Имея новейшее технологическое оборудование, квалифицированный персонал, мы имеем возможность гибко и оперативно обеспечивать запросы клиентов, внедрять новые вкусы, разрабатывать уникальные рецептуры, добавлять редкие ингредиенты, создавать «полезные» продукты, которые сейчас так востребованы рынком, при этом сохраняя минимальные цены производителя.



Ред: Когда покупателю даешь по-настоящему вкусный продукт – он его покупает. Расскажите о вкусовых качествах ваших продуктов.
И.Домантович: Сразу могу отметить, что каждый наш продукт обладает специфическим свойством. Так, например, в жевательных конфетах 25 г в виде кубиков – они представлены под брендами Mozzavr ®, Mozzy®, Transfortmers, Monster High, Ever After High – используются натуральные соки, которые делают вкус конфет естественным и свежим. А вкусов у нас – огромное разнообразие: клубника, апельсин, зеленое яблоко, вишня, тропические фрукты, кофе, арбуз, ананас – каждый найдет то, что он любит.

На фабрике UNION выпускается жевательная конфета Transformers

Ароматный жидкий центр нашей жевательной резинки в виде шариков позволяет долго наслаждаться вкусом. А еще мы выпускаем уникальную карамель на палочке: в одном леденце сочетаются сразу два вкуса! Можно выбрать, какое сочетание больше нравится: клубника и банан или яблоко и лимон. Наши технологи стремятся не только к совершенству вкуса, но и к тому, чтобы покупатель получал эстетическое наслаждение. Карамель с двойным вкусом – яркое тому подтверждение: два цвета смешиваются, не растворяясь друг в друге, образуя удивительные прозрачные узоры.
Все эти преимущества были высоко оценены в прошлом году на Международном профессиональном дегустационном конкурсе продуктов питания World Food Moscow 2017. Мы получили сразу 3 награды: серебряная медаль досталась жевательной конфете в кубиках ТМ MoZZavr®, жевательной резинке в форме шариков с жидким центром TM MoZZy®, а мягкая карамель ассорти вкусов «Whoops! Удивительный вкус!» получила бронзовую медаль.


Жевательная конфета «Mozzavr», 25 г Жевательная резинка в форме шариков с жидким центром «Mozzy», 3,5 г Продукты года 2017! серебряные призеры Международного профессионального дегустационного конкурса продуктов питания и напитков World Food Moscow 2017



Мягкая карамель Ассорти вкусов TM Whoops! Удивительный вкус!, 1000 г, 200 г Продукт года 2017! бронзовый призер Международного профессионального дегустационного конкурса продуктов питания и напитков World Food Moscow 2017


Мы всегда открыты для любого диалога и готовы к сотрудничеству. Мы готовы, с одной стороны, поставлять продукцию нашей фабрики UNION под своими торговыми марками и самыми популярными мировыми брендами, такими как Transformers, Barbie, Monster High, Ever After High. C другой стороны – будем рады произвести сладости и под собственными торговыми марками сетей и любых компаний, которые ищут надежных, зарекомендовавших себя отечественных производителей. Ждем ваших звонков!


Вернуться ко всем новостям

Архив новостей