Моззавры захватили «Продэкспо 2017»!

10 Февраля 2017


На международной выставке «Продэкспо 2017» в Москве компания Union Group, Торговый Дом и Кондитерская фабрика, ярко и красочно представила свой новый бренд Mozzavr, а также продукцию, которая уже выпускаются под этой торговой маркой.

Моззавры захватили 570х380.jpg

ТМ Mozzavr - это не простая новинка в коллекции торговых марок Union Group, а большой шаг в развитии компании, связанный, прежде всего, с открытием новых линий собственного российского производства и внедрением новой стратегии бизнеса.

Моззавры захват 2_ 570х380.jpg

Посетители выставки проявляли огромный интерес и к самому стенду компании, и к новой продукции, представленной на нем. Они буквально «взяли в осаду» витрины экспозиции Union Group и стойку информации. Все хотели сфотографироваться на фоне гигантсткого Моззавра, ставшимего ключевым арт-объектом всей выставки, попробовать вкусные конфеты из рук самого настоящего динозавра и получить сувениры с его изображением. Особо сложно приходилось ростовым куклам - Моззавру и его обаятельной подруге Mozzy. К ним выстроилась целая очередь для селфи!

Моззавры захватили 275х380.jpg

Своими впечатлениями о новом бренде на рынке детских кондитерских изделий поделились посетители выставки и сотрудники Union Group:

  • Моззавры всем посетителям стенда очень понравились, все мои клиенты сразу же на выставке сделали предварительные заказы на этот товар, даже на ту продукцию, которая только летом поступит к нам на склад!

    Гузев Алексей, региональный менеджер

  • Здорово все сделано! Хорошо, что теперь в России выпускается такая продукция, которую можно смело сравнивать с западными брендами! Думаю, что моим покупателям «Моззавр» понравится, а для себя я уже даже сделал несколько селфи с ним, обязательно повешу фото в моем магазине рядом с конфетами…

    Виктор Клюев, индивидуальный предприниматель, г. Воронеж

  • В целом все, кто посещал наш стенд, очень хорошо отзывались о нашем новом бренде и его персонажах, поскольку они выполнены на высочайшем уровне и, можно сказать, уникальны, в том смысле, что аналогов на рынке нет. Я уверен, что в ближайшее время ТМ MoZZavr сможет занять достойное место на рынке и составить серьёзную конкуренцию ведущим мировым брендам.

    Домантович Игорь Владимирович, Директор по продажам

Вернуться ко всем новостям

Архив новостей

Последние новости
15 Декабря 2017
UNION Group помогает детям: День матери в детском доме

UNION Group при поддержке Благотворительного фонда «Миссия» организовал в Истринском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних праздничное мероприятие, посвященное «Дню матери».

12 Декабря 2017
Whoops! Необыкновенный вкус!

Необыкновенное открытие ждет любителей сладостей на полках магазинов. Шесть удивительных вкусов мягкой карамели Whoops! от Union Group – российского производителя конфет и жевательной резинки.

15 Сентября 2017
Мы впервые участвовали в конкурсе и победили!

Union Group впервые приняла участие в престижном дегустационном конкурсе «Продукт года 2017» и сразу же получила 3 медали: 2 серебряных и 1 бронзовую. Новые продукты собственного производства завоевали сердца искушенных судей.

15 Сентября 2017
UNION Group вновь удивил всех на World Food 2017! WorldFood Moscow - одно из главных событий отрасли, в котором принимают участие ведущие российские и мировые производители и поставщики продуктов питания, это признанная площадка для вывода новых продуктов на российский рынок.
16 Августа 2017
15 августа – День рождения Union Group!

В честь чего состоялось торжественное мероприятие в ресторане «Гамбринус». Праздник был приурочен к успешному завершению выставки World Food Moscow 2017, в которой компания принимала участие.

25 Мая 2017
Фанаты определили новые вкусы жвачки "Трансформеры" В Сети завершилось уникальное голосование. Темой выбора стал вкус новой жевательной резинки «Трансформеры», опрос проводился среди самих фанатов вселенной «Transformers». Голосование прошло в виртуальном фан-клубе Трансформеров - «Вконтакте».
10 Февраля 2017
Моззавры захватили «Продэкспо 2017»!

На международной выставке «Продэкспо 2017» в Москве компания Union Group, Торговый Дом и Кондитерская фабрика, ярко и красочно представила свой новый бренд Mozzavr, а также продукцию, которая уже выпускаются под этой торговой маркой.

10 Января 2017
Кто такой MOZZAVR, или как создать успешный бренд? В конце 2016 года UNION group и вывел на рынок новый бренд детской кондитерской продукции Mozzavr, который станет флагманской торговой маркой компании.