Моззавры захватили «Продэкспо 2017»!

10 Февраля 2017


На международной выставке «Продэкспо 2017» в Москве компания Union Group, Торговый Дом и Кондитерская фабрика, ярко и красочно представила свой новый бренд Mozzavr, а также продукцию, которая уже выпускаются под этой торговой маркой.

Моззавры захватили 570х380.jpg

ТМ Mozzavr - это не простая новинка в коллекции торговых марок Union Group, а большой шаг в развитии компании, связанный, прежде всего, с открытием новых линий собственного российского производства и внедрением новой стратегии бизнеса.

Моззавры захват 2_ 570х380.jpg

Посетители выставки проявляли огромный интерес и к самому стенду компании, и к новой продукции, представленной на нем. Они буквально «взяли в осаду» витрины экспозиции Union Group и стойку информации. Все хотели сфотографироваться на фоне гигантсткого Моззавра, ставшимего ключевым арт-объектом всей выставки, попробовать вкусные конфеты из рук самого настоящего динозавра и получить сувениры с его изображением. Особо сложно приходилось ростовым куклам - Моззавру и его обаятельной подруге Mozzy. К ним выстроилась целая очередь для селфи!

Моззавры захватили 275х380.jpg

Своими впечатлениями о новом бренде на рынке детских кондитерских изделий поделились посетители выставки и сотрудники Union Group:

  • Моззавры всем посетителям стенда очень понравились, все мои клиенты сразу же на выставке сделали предварительные заказы на этот товар, даже на ту продукцию, которая только летом поступит к нам на склад!

    Гузев Алексей, региональный менеджер

  • Здорово все сделано! Хорошо, что теперь в России выпускается такая продукция, которую можно смело сравнивать с западными брендами! Думаю, что моим покупателям «Моззавр» понравится, а для себя я уже даже сделал несколько селфи с ним, обязательно повешу фото в моем магазине рядом с конфетами…

    Виктор Клюев, индивидуальный предприниматель, г. Воронеж

  • В целом все, кто посещал наш стенд, очень хорошо отзывались о нашем новом бренде и его персонажах, поскольку они выполнены на высочайшем уровне и, можно сказать, уникальны, в том смысле, что аналогов на рынке нет. Я уверен, что в ближайшее время ТМ MoZZavr сможет занять достойное место на рынке и составить серьёзную конкуренцию ведущим мировым брендам.

    Домантович Игорь Владимирович, Директор по продажам

Вернуться ко всем новостям

Архив новостей